हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तत्वार्थसूत्र / TatvarthSutra

तत्वार्थसूत्र : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | TatvarthSutra : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तत्वार्थसूत्र / TatvarthSutra
Category, ,
Language
Pages 446
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “अपनी विशाल योजना के अनुसार हमने काम प्रारम्भ किया और इष्ट सहयकों का समागता होता गया, पर वे आकर स्थिर रहे न रहे उसके पूर्व ही वे पक्षियों की तरह भिन्न-भिन्न दिशाओं में तितर-बितर हो गए और बाद मई तो आगरा के इस घोसले में अकेला मैं ही रह गया, और बाद मई तो आगरा के इस घोसले में अकेला मई ही रह गया। तत्वार्थ का आरम्भ किया गया कार्य और अन्य कार्य मेरे अकेले के बस न थे और यह कार्य………..

 

Pustak Ka Vivaran : Apani vishal yojana ke anusar hamane kam prarambh kiya aur isht sahayakon ka samagata hota gaya, par ve Aakar sthir rahe na rahe usake poorv hee ve pakshiyon kee tarah bhinn-bhinn dishaon mein titar-bitar ho gaye aur bad mayi to Agara ke is ghosale mein akela main hee rah gaya, aur bad mayi to Agra ke is ghosale mein akela mayi hee rah gaya. Tatvarth ka Arambh kiya gaya kary aur any kary mere akele ke bas na the aur yah kary…………
Description about eBook : “According to our grand plan, we started work and the support of the favored cohorts continued, but they did not remain stable and before that they dispersed in different directions like birds and later in May of Agra I remained the only one in the slurry, and later May was the only one left in this slurry of Agra. The work and other work started on the basis of meaning alone were not mine alone and this work………..
“हंसी के क्षणों के बिना बीता दिन सबसे खराब दिन है।” ‐ ई ई कम्मिंग्स
“The most wasted of all days is one without laughter.” ‐ E E Cummings

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment