हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तसव्वुफ़ अथवा सूफीमत / Taswuf Athwa Sufimat

तसव्वुफ़ अथवा सूफीमत : श्री चन्द्रबली पांडे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Taswuf Athwa Sufimat : by Shri Chandrabali Pandey Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तसव्वुफ़ अथवा सूफीमत / Taswuf Athwa Sufimat
Author
Category,
Language
Pages 287
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

तसव्वुफ़ अथवा सूफीमत पुस्तक का कुछ अंश : परन्तु सबसे विकट बात यह हुईं कि सूफियों की खोज में यह ‘प्रेमपीरः का पुजारी जहाँ पहुँचा वहाँ कुछ और ही ‘पीर’ दिखाई दी। देखा कि भाषा को छोड़कर “भाव को कोई पूछता ही नहीं हे | सभी उर्दू के हो रहे हैं; और जैसे-तैसे उस ‘भाखा’ को मिटाना चाहते हैं जिसमें “प्रेम की पीर” कूट-कूट कर भरी है। निदान “भाव’ को छोड़कर……

Taswuf Athwa Sufimat PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Parantu sabase vikat bat yah huyin ki soophiyon kee khoj mein yah premapeerah ka pujari jahan pahuncha vahan kuchh aur hi peer dikhai di. Dekha ki bhasha ko chhodakar “bhav ko koi poochhata hi nahin he . Sabhi urdu ke ho rahe hain; aur jaise-taise us bhakha ko mitaana chahate hain jisamen “Prem ki peer” koot-koot kar bhari hai. Nidan “bhav ko chhodkar………
Short Passage of Taswuf Athwa Sufimat PDF Book : But the most terrible thing happened is that in search of Sufis, where the priest of ‘Prempeer’ reached there, some other ‘Pir’ appeared. Seen that no one asks the expression except language. All are happening in Urdu; And somehow you want to erase the ‘Bhakha’ in which “Pir of love” is filled with cod. Diagnosis excluding “expressions” ……….
“अपने को संभालने के लिए अपने मस्तिष्क का प्रयोग करें; दूसरों के साथ व्यवहार करने में अपने दिल का प्रयोग करें।” ‐ डोनाल्ड लेयर्ड
“To handle yourself, use your head; to handle others, use your heart.” ‐ Donald Laird

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment