हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तारों के नीचे तारा / Taron Ke Neeche Tara

तारों के नीचे तारा : माला कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Taron Ke Neeche Tara : by Mala Kumar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तारों के नीचे तारा / Taron Ke Neeche Tara
Author
Category, ,
Language
Pages 12
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तारा को बेचैनी हो रही थी। लगता था कि रेल बहुत धीमी चल रही है। तारा ने खिड़की से बाहर देखा। ऊँची इमारतों की खिड़कियों में से रोशनी चमक रही थी। एक यात्री ने पूछा, ”बेटी तुम घर से भाग कर तो नहीं आई हो ?” डिब्बे में सब सोने की तैयारी में थे। ”नहीं, नहीं, तारा बोली। सुबह सवेरे तारा मीनापुर स्टेशन पर रेल से उतर गयी…….

Pustak Ka Vivaran : Tara ko Bechaini ho rahi thee. Lagata tha ki Rail bahut Dheemi chal rahi hai. Tara ne Khidki se bahar dekha. Unchi imaraton ki khidakiyon mein se Roshani chamak rahi thi. Ek Yatri ne poochha, beti tum ghar se bhag kar to nahin aayi ho ? Dibbe mein sab sone ki Taiyari mein the. Nahin, Nahin, Tara boli. Subah savere Tara Meenapur Station par Rail se utar gayi.

Description about eBook : Tara was getting restless. The train seemed to be running very slowly. Tara looked out the window. Lights were shining through the windows of the tall buildings. A passenger asked, “Daughter, have you not run away from home?” Everyone was getting ready to sleep in the compartment. “No, no, said Tara. Tara got off the train at Meenapur station early in the morning……..

“शुरूआत करने का तरीका है कि मुंह बंद करें और काम में लगें।” वॉल्ट डिज़्नी
“The way to get started is to quit talking and begin doing.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment