हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तरबूज़ ढोने वाला गधा / Tarbuj Dhone Vala Gadha

तरबूज़ ढोने वाला गधा : माइकल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Tarbuj Dhone Vala Gadha : by Michael Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तरबूज़ ढोने वाला गधा / Tarbuj Dhone Vala Gadha
Category, ,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

तरबूज़ ढोने वाला गधा का संछिप्त विवरण : जो-जो एक गधा था | उसके पहले उसका पिता एक गधा था और उसकी माँ भी | और इसी कारण जो-जो भी एक गधा ही था, चाहे उसे गधा होना अच्छा लगता था या नहीं | और सत्य में उसे गधा होना अच्छा ना लगता था, बिलकुल भी नहीं | बहुत सवेरे ही जो-जो काम में जुट जाता था | उसका स्वामी उस पर इतने तरबूज लाद देता था की………

Tarbuj Dhone Vala Gadha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo-Jo ek gadha tha. Uske pahle uska pita ek gadha tha aur uski maan bhi. Aur isi karan Jo-Jo bhi ek gadha hi tha, chahe use gadha hona accha lagta tha ya nahin. Aur saty mein use gadha hona accha na lagta tha, bilkul bhi nahin. Bahut savere hi Jo-Jo kaam mein jut jata tha. Uska swami us par itne tarbuj lad deta tha………………………………
Short Description of Tarbuj Dhone Vala Gadha PDF Book : Joe-who was a donkey. Before her father was a donkey and her mother too. And for this reason whatever was a donkey, whether it was good to have a donkey or not. And in truth she did not feel good to be a donkey, not at all. Very early in the day, whatever was done in the work. His master used to impose so much watermelon on him……………………………..
“आप जो हैं वह बनें और जो सोचे वह कहें क्योंकि जो आपत्ति करते हैं वे महत्त्व नहीं रखते और जो महत्त्व रखते हैं वे आपत्ति नहीं करते।” ‐ डॉ स्युस
“Be who you are and say what you feel because those who mind don’t matter and those who matter don’t mind.” ‐ Dr. Seuss

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment