हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तंत्रागमीय ज्ञानकोश / Tantragamiya Gyankosha

तंत्रागमीय ज्ञानकोश : व्रज भल्लभ द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Tantragamiya Gyankosha : by Vraj Vallabha Dwivedi Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तंत्रागमीय ज्ञानकोश / Tantragamiya Gyankosha
Author
Category, ,
Language
Pages 314
Quality Good
Size 57 MB
Download Status Available
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : “तंत्रागामीय धर्मदर्शन” शीर्षक ग्रन्थ के प्रथम भाग ( पृ . २३८-२४० ) में हमने “दक्षिणभारतीय दर्शन” शार्षक के अतर्गत विचार किया है कि कुछ आधुनिक विद्धान सिद्धांतशास्त्र को दक्षिणभारत में विकसित शास्त्र मानते है | यह स्थापना ठीक नहीं है | यद्यपि द्वैत, द्वैताद्वैव और अद्वैतवादी आगमों की अवतारभूमि मध्यदेश…….

Pustak Ka Vivaran : “Tantragamiy dharmdarshan” shirshak granth ke pratham bhag ( pr . 238-240 ) mein hamne “dakshinabharatiy darshan” sharshak ke atargat vichar kiya hai ki kuchh aadhunik viddhan siddhantshastr ko dakshinbharat mein vikasit shastr mante hai. Yah sthapana thik nahin hai. Yadyapi dvait, dvaitadvait, aur advaitavadi aagmon ki avatarbhumi madhyadesh hai…………

Description about eBook : In the first part of the title “Tegargami Shastarshan” (page 238-240), we have considered under the “South Bharatiya Darshan” title that some modern science is considered as the science developed in South India. This installation is not well. Although Dwait, Dwaita Dwaita, and the Avatarabhoomi of Medieval Ages are Madhya Pradesh…………..

“अपने दिल दिमाग के थोड़े से भी हिस्से से आप बुराइयों को निकाल बाहर कीजिए, तुरंत उस रिक्त स्थान को सृजनात्मकता भर देगी।” डी हॉक
“Clean out a corner of your mind and creativity will instantly fill it.” Dee Hock

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment