हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तलवार की छाया / Talwar Ki Chhaya

तलवार की छाया : कुँअर माधवसिंह 'दीपक' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Talwar Ki Chhaya : by Kunvar Madhavsingh 'Deepak' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तलवार की छाया / Talwar Ki Chhaya
Author
Category, ,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भेंट करते के लिए रनिवास जाने से जालिम को कौन रोक सकता था चुनी हुई चतुर दासियाँ उन्हें महिलों की सारी गतिविधियों की सूचना देने लगीं । जालिम की आँखों में राजमहल की रंगीनियों के स्वप्न उतरने लगे। रेशमी वस्त्रों में दासियों का यौवन और सौन्दर्य फुट पड़ता था जैसे स्वर्ण लतिकायें पवन के झकोरों से इधर-उधर भूलती फिरती हों । आभूषणों की आभा और इब्रों की………

Pustak Ka Vivaran : Bhent karate ke liye Ranivas jane se jalim ko kaun rok sakata tha chuni huyi chatur dasiyan unhen mahilon ki sari Gatividhiyon ki soochana dene lageen . Jalim ki Aankhon mein Rajmahal ki Ranginiyon ke svapn utarane lage. Reshami vastron mein dasiyon ka yauvan aur saundary phut padata tha jaise svarn latikayen pavan ke jhakoron se idhar-udhar bhoolati phiratee hon .  Aabhushanon ki Aabha aur itron ki………..

Description about eBook : Who could have stopped the bloodthirsty from going to the raniwas to make offerings, the clever maidservants, selected, started informing them about all the activities of the women. Dreams of the colors of the palace started descending in the eyes of the bloodthirsty. The youth and beauty of the maidservants in silk robes fell, like golden beads, being forgotten here and there by the gusts of wind. Aura of jewelery and of perfumes………..

“मुझे अपने आपको दूसरों की निगाहों से परखने की प्रवृत्ति छोड़ने में लंबा समय लग गया।” ‐ सेली फील्ड
“It took me a long time not to judge myself through someone else’s eyes.” ‐ Sally Field

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment