हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

स्वतंत्रता और संस्कृति / Swantantrata Aur Sanskriti

स्वतंत्रता और संस्कृति : सर्वपल्ली राधाकृष्णन द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक - एतिहासिक | Swantantrata Aur Sanskriti : by Sarvpalli Radhakrishnan Hindi PDF Book - Historical (Itihasik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वतंत्रता और संस्कृति / Swantantrata Aur Sanskriti
Author
Category,
Language
Pages 177
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यद्दपि “विश्व विद्यालय ‘ शब्द प्रयोग की दृष्टि से भारत के लिए आधुनिक है पर उसके अर्थ एवं भाव से हम युगों से परिचित है। हमारे प्राचीनतम लेख यदि प्रामाणिक है तो उनसे हुमे पता चलता है की प्रसिद्ध कुलपतियों के समीप adhbhut ( उत्साह के साथ, विस्मयकरी संख्या………..

Pustak Ka Vivaran : Yaddapi “vishv vidyaalay shabd prayog kee drshti se bharat ke liye Aadhunik hai par usake arth evan bhaav se ham yugon se parichit hai. hamaare praacheenatam lekh yadi praamaanik hai to unase hume pata chalata hai kee prasiddh kulapatiyon ke sameep adhbhut utsaah ke saath, vismayakaree sankhya…………

Description about eBook : Although the term “world school” is modern for India with the use of the word, but with its meaning and sense, we are familiar with the era. If our oldest article is authentic then it is known to them that with the adhbhut enthusiasm near the famous VCS, Number…………..

“मकसद की निश्चितता सभी उपलब्धियों का प्रारंभिक बिंदु है।” डब्लू क्लिमेंट स्टोन
“Definiteness of purpose is the starting point of all achievement.” W Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment