हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

स्वामी पेरियार और उनकी सच्ची रामायण / Swami Periyar Aur Unki Sachchi Ramayan

स्वामी पेरियार और उनकी सच्ची रामायण : सुमेध जग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Swami Periyar Aur Unki Sachchi Ramayan : by Sumedh Jagrawal Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वामी पेरियार और उनकी सच्ची रामायण / Swami Periyar Aur Unki Sachchi Ramayan
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 40
Quality Good
Size 436 KB
Download Status Available

स्वामी पेरियार और उनकी सच्ची रामायण का संछिप्त विवरण : परन्तु वे लोग देश हित और सम्पूर्ण भारतीय समाज के हित के सम्बंध में सोचेंगे तो ये ही पुस्तक उनको मधु अर्क की तरह मीठी लगेगी | देश से पाखण्ड और अंधविश्वास को मिटा कर देश में हर मनुष्य की सुख शांति के लिए विज्ञान की सतत अविचल धारा का विचरण करने के लिए ये पुस्तक बहुत ही खरी उतरेगी…….

Swami Periyar Aur Unki Sachchi Ramayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Parantu ve log desh hit aur sampurn bharatiya samaj ke hit ke sambandh mein sochenge to ye hi pustak unako madhu ark ki tarah meethee lagegi . Desh se pakhand aur andhavishvas ko mita kar desh mein har manushy ki sukh shanti ke liye vigyan ki satat avichal dhara ka vicharan karane ke liye ye pustak bahut hi khari utaregi………
Short Description of Swami Periyar Aur Unki Sachchi Ramayan PDF Book : But if they think about the interest of the country and the interest of the entire Indian society, then this book will find them sweet like honey extracts. By eradicating the hypocrisy and superstition from the country, this book will be able to live a continuous stream of science for the happiness and peace of every human being in the country ……
“अपनी सफलता में किस्मत को जो बिल्कुल नहीं मानते, वे अपने आप से मजाक कर रहे हैं।” लैरी किंग
“Those who have succeeded at anything and don’t mention luck are kidding themselves.” Larry King

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment