हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

स्वामि – भक्ति / Swami – Bhakti

स्वामि - भक्ति : रामसिंह वर्म्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Swami - Bhakti : by Ramsingh Vermma Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वामि – भक्ति / Swami – Bhakti
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 196
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

स्वामि – भक्ति का संछिप्त विवरण : भारत का आदर्श “स्वामि-भक्ति” हैं। स्त्रियां अपने स्वामी के लिए धन, मान यहाँ तक कि जीवन भी उस्सर्ग करने के लिए प्रस्तुत रहती हैं। भारतवर्ष इस आदर्श की खान है। इस शिक्षा का विद्यालय है। इस उज्ज्वल लीला का आनंद निकेतन है। राजस्थान प्रत्येक धूल-कण इस बात की साक्षी दे रहा है……

Swami – Bhakti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharat ka Aadarsh svami-bhakti hain. Striyan apane svami ke liye dhan, man yahan tak ki jeevan bhi utsarg karane ke liye prastut rahati hain. Bharatavarsh is aadarsh ki khan hai. Is Shiksha ka vidyalay hai. Is ujjval leela ka aanand Niketan hai. Rajsthan pratyek dhool-kan is bat ki sakshi de raha hai……
Short Description of Swami – Bhakti PDF Book : The ideal of India is “self-devotion”. Women are presented to emit wealth, honor and even life for their master. India is the mine of this ideal. This school of education is. The joy of this bright Leela is Niketan. Rajasthan is witnessing every dust and particle …….
“अकेलापन निर्धनता की पराकाष्ठा है।” ‐ एबिगैल वैन ब्यूरेन
“Loneliness is the ultimate poverty.” ‐ Abigail Van Buren

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment