हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सुरत निरत / Surat Nirat

सुरत निरत : ऋतुराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Surat Nirat : by Rituraj Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुरत निरत / Surat Nirat
Author
Category, , , ,
Language
Pages 116
Quality Good
Size 827 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बार-बार दुनिया के एक फल के पास जाकर लौटता हूँ मैं एक बूढ़ा आदमी डॉक्टर कहते है सेब तुम्हें खाना चाहिए। क्‍या देखने भर से नहीं मिल जाते है गुण ? जैसे वो सुन्दर चेहरा धरती का नया उत्साह भर जाता है अचानक देखने भर से जिसे उम्र लगती हो गई कम मैं एक बूढ़ा आदमी तंग जेब की शून्यता में उलट-पुलट करता मरुस्थल की रेत और लौह शक्कर विटामिनयुक्त……….

Pustak Ka Vivaran : Bar-Bar Duniya ke ek phal ke pas jakar lautata hoon main ek boodha Aadami docter kahate hai seb tumhen khana chahiye. Kya Dkhane bhar se nahin mil jate hai gun ? Jaise vo sundar chehara dharati ka naya utsah bhar jata hai achanak dekhane bhar se jise umr lagati ho gayi kam main ek boodha Aadami tang jeb kee shoonyata mein ulat-pulat karata marusthal kee ret aur lauh shakkar vitaminayukt…………

Description about eBook : I go back to one of the fruits of the world again and again and I say an old man, the doctor says, you should eat apples. Do not get quality by seeing it? As that beautiful face fills the new excitement of the earth, from a sudden look which has taken an age, I am an old man turning into the emptiness of tight pockets, the desert sand and iron sugar containing vitamins…………

“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment