हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सुन्नी बहिश्ती जेवर / Sunni Bahishti Jevar

सुन्नी बहिश्ती जेवर : मौलाना मुफ़्ती मुहम्मद खलील खाँ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Sunni Bahishti Jevar : by Maulana Mufti Mohammad Khalil Khan Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुन्नी बहिश्ती जेवर / Sunni Bahishti Jevar
Author
Category, ,
Language
Pages 127
Quality Good
Size 33.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुसलमान बन्दा जब वुजू करता है तो कुल्ली करने से मुंह के गुनाह गिर जाते है और जब नाक में पानी डाल कर साफ़ किया तो नाक के गुनाह निकल गए। और जब हाथ मुंह धोये तो हाथों के गुनाह निकले यहाँ तक कि पलकों निकले और जब सर का मसह किया गुनाह निकले यहाँ तक कि कानों से निकले……

Pustak Ka Vivaran : Musalaman banda jab vujoo karata hai to kullee karane se munh ke gunah gir jate hai aur jab nak mein pani dal kar saf kiya to nak ke gunah nikal gaye. Aur jab hath munh dhoye to hathon ke gunah nikale yahan tak ki palakon nikale aur jab sar ka masah kiya gunah nikale yahan tak ki kanon se nikale…………
Description about eBook : When a Muslim banda does wuzu, then the sin of the mouth falls by doing a rinse, and when the water is cleaned by putting water in the nose, the nasal sin is removed. And when the hands were washed, the sins of the hands came out, even the eyelids came out, and when I washeaded, the sins came out even from the ears…………
“विचारशील व्यक्ति को हर जगह सम्मान मिलता है।” सोफोक्लेस
“Wise thinkers prevail everywhere.” Sophocles

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment