हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सुनहरा लॉकेट / Sunhra Loket

सुनहरा लॉकेट : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Sunhra Loket : Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुनहरा लॉकेट / Sunhra Loket
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

सुनहरा लॉकेट का संछिप्त विवरण : “ओह, कितना सुंदर है!” मिस टिबैरी ने कहा, जब उसकी बिल्ली को सेब के पेड़ के नीचे एक सुनहरा लॉकेट मिला. ज़ीनिया के पौधों से घासपात निकालने के बजाय वह सारा दिन उस लॉकेट को अलग-अलग पोशाकों के साथ पहनती रही. फिर इस भय से कि कहीं चोर उस लॉकेट को चुरा न लें……..

Sunhra Loket PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Oh, kitna sundar hai”. Mis Tiberi ne kaha, jab uski billi ko seb ke ped ke niche ek sunhara loket mila. Jiniya ke podho se ghaspat nikalne ke bajaye vah sara din us loket ko alag-alag poshak ke sath pahanti rahi. Phir is bhay se ki kahi chor us loket ko chura na le………………
Short Description of Sunhra Loket PDF Book : “Oh, how beautiful it is.” Miss Tiberi said, when her cat got a golden locket under the apple tree. Instead of extracting grass from Jinia’s body, she used to wear that locket with different dress all day. Again, this thief does not steal that locket…………………
“पहले वे आपको नज़रअंदाज़ करते हैं। उसके बाद वे आप पर हंसते हैं। फिर वे आप से लड़ते हैं। और उसके बाद आप जीत जाते हैं।” ‐ महात्मा गांधी
“First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win.” ‐ Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment