हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

स्कंद पुराण / Skand Puran

स्कंद पुराण : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Skand Puran : Hindi PDF Book -Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्कंद पुराण / Skand Puran
Category, , ,
Language
Pages 1108
Quality Good
Size 1.46 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ‘भगवान श्वेत वस्त्र धारण किये हुए है, चार भुजाओं से विभूषित है, उनके दिव्य श्री कान्ति चन्द्रमा के समान गौर है तथा मुखपर सदा प्रसन्नता छायी रहती है | सारों की शांति के लिए ऐसे श्रीहरि का ध्यान करे | ऐसे नीलकमल के समान श्यामसुंदर हरि जिनके हृदय में विराजमान रहते है, उन्ही को लाभ होता है, उन्ही की विजय होती है………

Pustak Ka Vivaran : Bhagvan Shvet vastr dharan kiye hue hai, char bhujaon se vibhushit hai, unke divy shri kanti chandrama ke saman gaur hai tatha mukhapar sada prasannta chhayi rahti hai. Saron kee shanti ke lie aise shrihari ka dhyan kare. Aise nilkamal ke saman shyamasundar hari jinke hraday mein virajman rahte hai, unhi ko labh hota hai, unhi ki vijay hoti hai………

Description about eBook : ‘God is wearing white clothes, is adorned with four arms; His divine vision is similar to that of the Kanti Moon, and the mouth is always happy. For the peace of the essence, meditate on such Shrihari. Shyamsundar Hari, like those Nilkamal, who sit in their heart, they benefit, they have victory……………..

“फूलों की सुगंध केवल हवा के प्रवाह की दिशा में फैलती है लेकिन किसी व्यक्ति की अच्छाइयां सभी दिशाओं में फैलती हैं।” – चाणक्य
“The fragrance of flowers spreads only in the direction of the wind. But the goodness of a person spreads in all directions.” – Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment