हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लियो टोल्सस्टॉय के जीवन से कुछ सबक / Six Life Lessons From Leo Tolstoy

leo tolstoy लियो टोल्सस्टॉय के जीवन से कुछ सबक : रोमन क्रिज्नारिक द्वारा मुफ्त हिंदी पुस्तक | Six Life Lessons From Leo Tolstoy : by Roman Krznaric Free Hindi Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लियो टोल्सस्टॉय के जीवन से कुछ सबक / Six Life Lessons From Leo Tolstoy
Author,
Category
Language
Pages 04
Quality Good
Size 100 KB
Download Status Available

लियो टोल्सस्टॉय के जीवन से कुछ सबक पुस्तक का कुछ अंश :आज से डेढ़ सौ बरस पहले लियो टॉलस्टॉय ने अपनी पहली पुस्तक “वर एंड पीस” (युद्ध और शांति) लिखना शुरू की थी| तमाम लोग टॉलस्टॉय को 19वीं शताब्दी के महानतम उपन्यासकार के रूप में जानते हैं, पर बहुत कम ही लोग जानते हैं की टॉलस्टॉय अपने काल के सबसे क्रन्तिकारी सामाजिक और राजनैतिक चिन्तक भी थे……..

Six Life Lessons From Leo Tolstoy PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaj se Dedh sau baras pahale liyo tolastoy ne apni pahali pustak “Var end pees” (yuddh aur shanti) likhana shuru ki thi. Tamam log tolastoy ko 19th shatabdi ke mahanatam upanyasakar ke roop mein janate hain, par bahut kam hi log janate hain ki tolastoy apane kal ke sabase krantikari samajik aur Rajnaitik chintak bhi the……..
Short Passage of Six Life Lessons From Leo Tolstoy Hindi PDF Book : One hundred and fifty years ago, Leo Tolstoy started writing his first book “War and Peace”. Everyone knows Tolstoy as the greatest novelist of the 19th century, but very few people know that Tolstoy was also the most revolutionary social and political thinker of his time……..
“हम हमारे जीवन के हर दिन अपने बच्चों की यादों के पिटारे में धरोहर सौंपते हैं।” चार्ल्स आर स्वीण्डोल्ल
“Each day of our lives we make deposits in the memory banks of our children.” Charles R. Swindoll

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment