हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सिरमौर रियासत का इतिहास / Sirmour Riyasat Ka Itihas

सिरमौर रियासत का इतिहास : कंवर रणजोर सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Sirmour Riyasat Ka Itihas : by Kanwar Ranzor Singh Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिरमौर रियासत का इतिहास / Sirmour Riyasat Ka Itihas
Author
Category, ,
Language
Pages 430
Quality Good
Size 125 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक के लेखन में कंवर रणज़ोर सिंह ने सिरमौर, पड़ोसी रियासतों और राजस्थान से सम्बन्धित काफी सामग्री का अध्ययन किया है, और पुस्तक को एक संपूर्ण इतिहास ही नहीं बनाया बल्कि इस में और भी कई प्रकार की बहुमूल्य जानकारियां शामिल कर दी हैं। उन्होंने 19 वीं शताब्दी में लिखी गई इतिहास की बहुत सी पुस्तकों से…….

Pustak Ka Vivaran : Is Pustak ke Lekhan mein Kanwar Ranzor Singh ne Sirmour, padosi Riyasaton aur Rajsthan se sambandhit kaphi samagri ka adhyayan kiya hai, aur pustak ko ek sampurn itihas hi nahin banaya balki is mein aur bhi kayi prakar ki Bahumooly Jankariyan shamil kar di hain. Unhonne 19 veen Shatabdi mein likhi gayi itihas ki bahut si Pustakon se……..

Description about eBook : In the writing of this book, Kanwar Ranjor Singh has studied a lot of material related to Sirmour, neighboring princely states and Rajasthan, and has not only made the book a complete history but has also included many other valuable information in it. He has read from many history books written in the 19th century………

“हमारे लक्ष्य निर्धारित करते हैं कि हम क्या बनने जा रहे हैं।” जूलियस इरविंग, बास्केटबाल सितारा
“Goals determine what you are going to be.” Julius Erving, Basketball Star

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment