हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सिरिधान्य / Siridhanya

सिरिधान्य : डॉ. खादर वली द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कृषि | Siridhanya : by Dr. Khadar Vali Hindi PDF Book - Agriculture (Krishi)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिरिधान्य / Siridhanya
Author
Category, ,
Language
Pages 108
Quality Good
Size 17.5 MB
Download Status Available

सिरिधान्य का संछिप्त विवरण : खादर वली के अनुभवों की गठरी को आम जनता तक प्रेषित करने का अद्भुत मौका हमें प्राप्त हुआ है तो हम अपार संतोष का अनुभव कर रहे हैं। उनके साथ कदम से कदम मिलाकर जाने में हम गर्व का अनुभव कर रहे हैं। उनकी बातों से कई हजारों लोग सिरिधान्यों के राह को अपना चुके हैं। इन सिरि (तृण) धान्यों को तेलुगु प्रांत के कोने- कोने तक ५२ हँचाने में ईमानदारी……..

SiridhanyaPDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Khadar Vali ke Anubhavon kee Gathari ko Aam janata tak preshit karane ka adbhut mauka hamen prapt huya hai to ham apar Santosh ka Anubhav kar rahe hain. Unake sath kadam se kadam milakar jane mein ham garv ka Anubhav kar rahe hain. Unaki baton se kai Hajaron log siridhanyon ke rah ko Apana chuke hain. In Siri (Trn) dhanyon ko Telugu prant ke kone- kone tak 5 2 Panchane mein Emanadari……….
Short Description of Siridhanya PDF Book : If we have got a wonderful opportunity to transmit the bundle of experiences of Khadar Vali to the general public, then we are experiencing immense satisfaction. We are proud to go with them step by step. Many thousands of people have adopted the path of the Siridhanyas from their words. Honesty to bring these Siri (Trin) grains to 52 corner of Telugu province …….
“अपने दुश्मनों को माफ कर दें, लेकिन उनके नाम कभी न भूलें।” ‐ जॉन एफ कैनेडी
“Forgive your enemies, but never forget their names.” ‐ John F. Kennedy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “सिरिधान्य / Siridhanya”

  1. Unable to download सिरिधान्य : डॉ. खादर वली द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कृषि | Siridhanya : by Dr. Khadar Vali Hindi PDF Book – Agriculture (Krishi)

    Reply
    • नमस्कार, पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment