हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सायरन और सजगता / Siren Aur Sajagta

सायरन और सजगता : श्री भूरसिंह निर्वाण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Siren Aur Sajagta : by Shri Bhoor Singh Nirvan Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सायरन और सजगता / Siren Aur Sajagta
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 96
Quality Good
Size 935 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : श्री भूरसिंह जी निर्वाण की कविता संग्रह का नाम “सायरन और सजगता'” सुन्दर है। इसके मुख पृष्ठ पर सीमा एव नागरिक सुरक्षा के साधनो का समन्वय और उनका सजग दिखाया जाता प्रभावोत्पादक है। कवि का स्वयं का वक्तव्य तर्कसंगत होने से उत्साह-वर्धक एव प्रेरणादायक है। कविताओं के शीर्षक उपर्युक्त तथा सारगर्भित हैं। लगभग सभी रचनाएँ समयानुवूल…….

Pustak Ka Vivaran : Shri Bhoorsingh ji Nirvan ki kavita sangrah ka nam “Siren and alert” sundar hai. Iske mukh prshth par seema ev nagarik suraksha ke sadhano ka samanvay aur unaka sajag dikhaya jata prabhavotpadak hai. Kavi ka svayan ka vaktavy tarkasangat hone se utsah-vardhak ev preranadayak hai. Kavitayon ke sheershak uparyukt tatha saragarbhit hain. Lagbhag sabhi rachanayen samayanuvool…….

Description about eBook : The name of Shri Bhur Singh Ji Nirvana’s collection of poems is “Siren and alert”. On its front page, the coordination of border and civil defense instruments and their vigilance is shown to be effective. The poet’s own statement being rational is encouraging and inspiring. The titles of the poems are above mentioned and pithy. Almost all compositions are time …….

“लोगों का अपनी शक्ति खो देने का सबसे आम तरीका है उनकी यह सोच कि उनके पास शक्ति है ही नहीं।” ‐ ऐलिस वॉकर
“The most common way people give up their power is by thinking they don’t have any.” ‐ Alice Walker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment