हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्रीमती मोइली / Shrimati Moilee

श्रीमती मोइली : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Shrimati Moilee : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीमती मोइली / Shrimati Moilee
Author
Category, , ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 1640 KB
Download Status Available

श्रीमती मोइली का संछिप्त विवरण : श्रीमती मोइली किताब पढ़ नहीं सकीं, लेकिन उन्हें तस्वीरों को देखने में खूब मजा आया. एक तब में तीन आदमियों की तस्वीर। एक बूढ़ी औरत का चित्र जो एक जूते में रहती थी. और चाँद के ऊपर एक गाय के कूदने की तस्वीर ! “कितना मजा है !” श्रीमती मोइड़ली ने चिल्लाते हुए…….

Shrimati Moilee PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shreemati Moilee kitab padh nahin sakeen, lekin unhen tasveeron ko dekhane mein khoob maja aaya. ek tab mein teen Aadamiyon kee tasveer. Ek Boodee aurat ka chitr jo ek joote mein rahatee thee. Aur chand ke oopar ek gay ke koodane kee tasveer ! kitana maja hai ! Shreematee moilee ne chillate huye………….
Short Description of Shrimati Moilee PDF Book : Mrs. Moily could not read the book, but she enjoyed a lot of photographs. A picture of three men in a while. An old woman who lived in a shoe. And the picture of a cow jump over the moon! “How much fun!” Mrs. Moily shouted………..
“स्वयं कर्म, जब तक मुझे यह भरोसा होता है कि यह सही कर्म है, मुझे संतुष्टि देता है।” ‐ जवाहर लाल नेहरु
“Action itself, so long as I am convinced that it is right action, gives me satisfaction.” ‐ Jawaharlal Nehru

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment