हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्रीक्रमनय प्रदीपिका / Shri Kramnaya Pradipika

श्रीक्रमनय प्रदीपिका : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shri Kramnaya Pradipika : Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीक्रमनय प्रदीपिका / Shri Kramnaya Pradipika
Author
Category,
Language
Pages 71
Quality Good
Size 7.8 MB
Download Status Available

श्रीक्रमनय प्रदीपिका का संछिप्त विवरण : आचार्य अभिनवगुप्तजी द्वारा रचित श्रीतंत्रालोक में बारह कालियों का वर्णन अतिरहस्य- पूर्ण रीति से किया गया है | इस ग्रन्थ के चौथे आहिक यानी शाक्तोपाय में यद्यपि ग्रंथकार ने इस विषय पर एक विशद प्रकरण की रचना की है, तथापि विषय के गंभीर होने के कारण प्राय: जिज्ञासु-जन उसे समझने से वंचित ही रहते है…

Shri Kramnaya Pradipika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aachary abhinavaguptaji dwara rachit shritantralok mein barah kaliyon ka varnan atirahasy-purn riti se kiya gaya hai. Is granth ke chauthe aahik yani shaktopay mein yadyapi granthakar ne is vishay par ek vishad prakaran ki rachana ki hai, tathapi vishay ke gambhir hone ke karan pray: jigyasu-jan use samajhne se vanchit hi rahte hai…………
Short Description of Shri Kramnaya Pradipika PDF Book : Twelve Colonies have been described in an extremely ardent manner in Sririshthalok by Acharya Abhinav Guptaji. In the fourth axiom of the text, i.e. in the book, although the scribe has composed a vivid episode on this subject, however, because of the seriousness of the subject, the inquisitive-people are often deprived of understanding……………
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” ‐ एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment