हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्री जैन शारदा पूजन और दीवाली पूजन विधि / Shri Jain Sharada Poojan Aur Diwali Poojan Vidhi

श्री जैन शारदा पूजन और दीवाली पूजन विधि : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Shri Jain Sharada Poojan Aur Diwali Poojan Vidhi : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री जैन शारदा पूजन और दीवाली पूजन विधि / Shri Jain Sharada Poojan Aur Diwali Poojan Vidhi
Category, , , , ,
Language
Pages 264
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पूजन करने वाला हाथ में कंकन धारण करके और अन्यान्य दिव्याभरणोंसें अलंकृत सुन्दर पवित्र आसन पर बैंठे। सामने एक उत्तम चौकी या पट्टा रख लेवें, और चांदी की रकावी में उसकी सजावट कर उसी में श्री शारदा अथवा श्री गौतम स्वामिजी की मूर्ति या चित्र स्थापन करें। उसके बाद जल, चन्दन, पुष्प, -धूप, दीप, अक्षत, नेवे, और फल आदि……..

Pustak Ka Vivaran : Poojan karane vala hath mein kankan dharan karake aur anyany divyabharanonsen Alankrt hokar sundar pavitr Aasan par bainthe. Samane ek uttam chauki ya patta rakh leven, aur chandi ki Rakavi mein usaki sajavat kar usi mein Shri Sharada athava shri gautam svamiji ki moorti ya chitra sthapan karen. Usake bad jal, chandan, pushp, -dhoop, deep, akshat, neve, aur phal aadi………

Description about eBook : The worshiper should sit on a beautiful sacred posture by holding Kankan in his hand and embellishing the other divinities. Put a fine chowki or patta in front, and decorate it in silver rakavi and place an idol or picture of Shri Sharda or Shri Gautam Swamiji in it. After that, water, sandalwood, flowers, – sun, lamp, akshat, neve, and fruit etc. ………

“केवल दिल ही है जिससे कोई ठीक से देख सकता है; जो आवश्यक है वह आंखों के लिए अदृश्य है।” ‐ एंटोइन डि सैंन्ट-एक्सुपरि, फ्रांसीसी लेखक (1900-1944)
“It is only with the heart that one can see rightly; what is essential is invisible to the eye.” ‐ Antoine de Saint-Exupery, French writer (1900-1944)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment