हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्री गोरक्ष तंत्रम / Shri Goraksh Tantram

श्री गोरक्ष तंत्रम : योगी विलासनाथ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Shri Goraksh Tantram : by Yogi Vilasnath Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री गोरक्ष तंत्रम / Shri Goraksh Tantram
Author
Category, ,
Language
Pages 188
Quality Good
Size 24.9 MB
Download Status Available
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com………

पुस्तक का विवरण : “श्री गोरक्ष तन्त्रम ” यह ग्रन्थ को देखते हुए अति प्रसन्नता हो रही है की इस रचना में नाथ सम्प्रदाय की मर्यादा एवं पर॑परा के अनुरूप गुप्त एवं गुढ़ विधा जो की तंत्र -मंत्र -यंत्र -योग साथना के माध्यम से श्री गोरक्षनाथ जी की उपासना करने का सुनहरा अवसर पाठ्यगणों – साथकों एवं भक्तगणों को दिया गया है | यह एक उत्कृष्ट उपलब्धि जन मन कल्याण हेतु की गयी…….

Pustak Ka Vivaran : “Shri Goraksh Tantram ” yah granth ko dekhte hue ati prasannta ho rahi hai ki is rachna mein Nath sampraday ki maryada evam parampara ke anurup gupt evam gudh vidha jo ki Tantra -Mantra -Yantra -yog sadhna ke madhyam se Shri Gorakshnath ji ki upasna karne ka sunhara avsar pathyagano – saadhkon evam bhaktgano ko diya gaya hai. Yah ek utkrsht uplabdhi jan man kalyaan hetu ki gayi hai…………

Description about eBook : It is very happy to see the “Shri Goraksa Tantrum” in this composition that in the composition of the Nath community, according to the tradition and tradition, the secret and the idle mode which is the technique – to worship Shri Goraksnath ji through the technique- The golden opportunity has been given to the classes – seekers and devotees. This is a great achievement for the people’s welfare……………….

“कठिनाईयों का अर्थ आगे बढ़ना है, न कि हतोत्साहित होना। मानवीय भावना का अर्थ द्वन्द्व से और अधिक मजबूत होना होता है।” ‐ विलियम एल्लेरी चैन्निंग
“Difficulties are meant to rouse, not discourage. The human spirit is to grow strong by conflict.” ‐ William Ellery Channing

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “श्री गोरक्ष तंत्रम / Shri Goraksh Tantram”

Leave a Comment