हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्री दुर्गासप्तशती सचित्र / Shri Durgashaptashati Sachitra

श्री दुर्गासप्तशती सचित्र : रामनारायण दत्त शास्त्री द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Shri Durgashaptashati Sachitra : by Ramnarayan Dutt Shastri Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री दुर्गासप्तशती सचित्र / Shri Durgashaptashati Sachitra
Author
Category, ,
Language
Pages 240
Quality Good
Size 3.3 MB
Download Status Available

श्री दुर्गासप्तशती सचित्र का संछिप्त विवरण : श्री दुर्गासप्तशती हिन्दू धर्म का सर्वमान्य ग्रन्थ है| इसमें भगवाती की कृपा के सुंदर इतिहास के साथ ही बड़े-बड़े गूढ़ साधन-रहस्य भरे हैं| कर्म भक्ति और ज्ञान की त्रिविध मन्दाकिनी बहाने वाला यह ग्रन्थ मनोअभिलाषित दुर्लभतम वास्तु या स्थिति सहज ही प्राप्त करते हैं और निष्काम भक्त परम दुर्लभ मोक्ष को पाकर कृतार्थहोते हैं………….

Shri Durgashaptashati Sachitra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Durgasaptashati hindu dharm ka Sarvamany granth hai. Isamembhagavati ki kripa ke sundar itihas ke sath hi bade-bade goodh sadhan-rahasy bhare hain. Karm bhakti aur gyan ki trividh mandakini bahane vala yah granth manoabhilashit durlabhatam vastu ya sthiti sahaj hi prapt karate hain aur nishkam bhakt param durlabh moksh ko pakar krtarthahote hain………….
Short Description of Shri Durgashaptashati Sachitra PDF Book : Durga Saptashati is the universal texts of Hindu religion. In this, with the beautiful history of Goddess grace, they are filled with great mysteries. This book, which performs three types of karmic devotion and wisdom, easily acquires the rare vaastu or status of the dream, and the devout devotees are blessed with the ultimate rare salvation…………
“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” ‐ George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment