हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्रेष्ठ हिन्दी कहानियाँ (1960 – 1970) / Shreshtha Hindi Kahaniyan (1960 -1970)

श्रेष्ठ हिन्दी कहानियाँ (1960 - 1970) : केवल गोस्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Shreshtha Hindi Kahaniyan (1960 -1970) : by Keval Goswami Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रेष्ठ हिन्दी कहानियाँ (1960 – 1970) / Shreshtha Hindi Kahaniyan (1960 -1970)
Author
Category, , , ,
Language
Pages 83
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

श्रेष्ठ हिन्दी कहानियाँ (1960 – 1970) का संछिप्त विवरण : छत पर की धूप न जाने कब की सरक गयी थी। सौंझ हो गयी थी। ‘चीला’ हवायें बदन चीरती हुई सरसराने लगी थीं। ठण्ड के कारण आसमान अजीब ढंग से सिकुड़ा हुआ लगता था। चारों और घरों और बार्जों पर झुर्रियाँ-सी उतर रही थीं वह उठ खड़ी हुई और होटल के लड़के से रिक्शा बुलाने को कहकर, कमरे में चली गयी। उसे कपड़ों का ख्याल आया। क्या पहनकर वह जाये…..

Shreshtha Hindi Kahaniyan (1960 -1970) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chhat par ki Dhoop na jane kab ki Sarak gayi thi. Saunjh ho gayi thi. Cheela havayen badan cheerti huyi Sarsarane lagi theen. Thand ke karan Aasman Ajeeb dhang se sikuda huya lagta tha. Charon aur Gharon aur barjon par jhurriyan-si utar rahi theen vah uth khadi huyi aur hotal ke ladke se Riksha bulane ko kahkar, kamare mein chali gayi. Use kapdon ka khyal aaya. Kya Pahankar vah jaye………
Short Description of Shreshtha Hindi Kahaniyan (1960 -1970) PDF Book : Not knowing when the sun on the roof had slipped. It was sunny. The ‘cheela’ winds started rustling and tearing their bodies. The sky seemed strangely shrunken because of the cold. Wrinkles were falling all over the houses and barges, she got up and went into the room, asking the hotel boy to call a rickshaw. He thought about clothes. What will he wear………
“जब आप स्थितियों को देखने का अपना नजरिया बदल देते हैं, तो वे स्थितियां जिन्हें आप देखते हैं, बदल जाती हैं।” ‐ वायन डायर
“When you change the way you look at things, the things you look at change.” ‐ Wayne Dyer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment