हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्रेष्ठ आदर / Shreshth Aadar

श्रेष्ठ आदर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Shreshth Aadar : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रेष्ठ आदर / Shreshth Aadar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

श्रेष्ठ आदर पुस्तक का कुछ अंश : सुन्दरी ने अनुमान कर लिया है कि कौन इस नई तबदीली का कारण है क्योंकि एमीलिन ने उस से एक बार पूछा था कि तुम्हारे घर में प्रतिदिन प्रार्थना होती है कि नहीं इसलिए उस ने उस नई रीति को इच्छापूर्वक ग्रहण किया जो कुछ उस की मित्र करती थी सो उस की दृष्टि में ठीक ही दिखाई पड़ता था………

Shreshth Aadar PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sundari Ne Anuman kar liya hai ki kaun is Nai Tabadeeli ka karan hai kyonki Amilin ne us se ek bar Puchha tha ki Tumhare Ghar mein Pratidin prarthana hoti hai ki Nahin Isaliye us ne us Nai Reeti ko Ichchhapurvak grahan kiya jo kuchh us ki Mitra karati thee so us ki drshti mein theek hi dikhai padata tha…….
Short Passage of Shreshth Aadar Hindi PDF Book : Sundari has guessed who is the reason for this new change because Emiline once asked him if there is a daily prayer in your house or not, so he willingly accepted the new way that some of his friends did. So it seemed right in his eyes…….
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” – लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” – Leonard Louis Levinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment