हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शिमले की क्रीम / Shimle Ki Cream

शिमले की क्रीम : वीरेन्द्र मेंहदीरत्ता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Shimale Ki Cream : by Veerendra Menhdiratta Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिमले की क्रीम / Shimle Ki Cream
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 126
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

शिमले की क्रीम का कुछ अंश : नये लेखक सम्पादकों से जितने नाराज रहते हैं, उतने ही सम्पादक भी नये लेखकों से घबराते हैं | कम-से-कम यह घबराहट मुझे बहुत होती है। कालेजों या यूनिवर्सिटियों के विद्यार्थी जब मेरे पास अपनी कहानी प्रकाशनार्थ लाते हैं, तो वे बस एक ह्ली बात सोचते हैं। वह यह कि अगर मैं चाहूँ, तो उनकी कहानी अवश्य छप सकती है । वे यह बात कतई……

Shimle Ki Cream PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Naye Lekhak Sampadakon se jitane naraj rahate hain, utane hi sampadak bhi naye lekhakon se ghabarate hain . Kam-se-kam yah ghabarahat mujhe bahut hoti hai. Collage ya Universitiyon ke vidyarthi jab mere pas apani kahani prakashanarth late hain, to ve bas ek hi bat sochate hain. Vah yah ki agar main chahoon, to unaki kahani avashy chhap sakati hai . Ve yah bat kati……….
Short Passage of Shimle Ki Cream PDF Book : As much as the new writers are angry with the editors, the same editors also get scared of the new writers. At least I have this nervousness a lot. When the students of colleges or universities bring their story to me for publication, they think only one thing. That is, if I want, his story can definitely be printed. They said this ……….
“सफलता की गिनती यह नहीं कि आप खुद कितने ऊंचे तक उठे हैं बल्कि इसमें कि आप अपने साथ कितने लोगों को लाएं हैं।” विल रॉस
“Success is not counted by how high you have climbed but by how many people you have brought with you.” Wil Rose

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment