हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शिक्षा / Shiksha

शिक्षा : महावीर प्रसाद द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Shiksha : by Mahavir Prasad Dwivedi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिक्षा / Shiksha
Author
Category,
Language
Pages 463
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उद्योग-घच्चे के कामें से प्रत्यक्ष सम्बन्ध रखने वाले काका के और शास्त्र की बात अभी बाक़ी है | उदर पालन के कामों की कामयाबी इस शास्त्र पर भी बहुत कुछ अवलम्बित है। इसका अभ्यासकरने के लिए पुस्तक पढ़ने पढ़ने और जाने की ज़रूरत नहीं । जो लोग प्रति दिन इस बात पर न | कि बाज़ार मे रुपये की कितनो माँग है; कौन चीज़ किस भाव बिकती है ……..

Pustak Ka Vivaran : Udyog-Ghandhe ke kamen se Pratyaksh Sambandh Rakhane vale kaaka ke aur shastra kee bat Abhi baki hai. Udar Palan ke kamon ki kamayabi is shastra par bhee bahut kuchh avalambit hai. Isaka abhyas karane ke liye Pustak Padhane Padhane aur jane kee Zaroorat nahin . Jo log Prati din is Bat par na. Ki Bazar me Rupaye kee kitano Mang hai; Kaun Cheez kis bhav bikati hai ………
Description about eBook : The matter of Kaka and Shastra, which are directly related to the work of industry, is still pending. The success of abdominal husbandry works is also very much dependent on this scripture. No need to go and read a book to practice it. People who do not talk about this every day. That how many rupees is demanded in the market; Who sells what price …
“सत्य से प्यार करें और गलती को क्षमा कर दें।” वोल्टेयर
“Love truth, and pardon error.” Voltaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment