हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शिकारी रनिंग आउल / Shikari Raning Owl

शिकारी रनिंग आउल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - (बच्चो की पुस्तक) | Shikari Raning Owl : Hindi PDF Book - (Children's Book)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिकारी रनिंग आउल / Shikari Raning Owl
Author
Category, ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 2.43 MB
Download Status Available

शिकारी रनिंग आउल का संछिप्त विवरण : रनिंग आउल एक छोटा लड़का था और पश्चिम मैदानों में स्थित आदिवासियों के एक गाँव में अपने माता और पिता के साथ रहता था उसके पिता और गाँव के अन्य आदमी हिरणों, भैंसों, गरुडों और खरगोश का शिकार करते थे | वह हर उस जानवर का शिकार करते थे जो खाया जा सकता था, पर सबसे अधिक शिकार वह भैसों का करते थे……..

Shikari Raning Owl PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Raning Oul ek chhota ladka tha aur pashchim maidanon mein sthit aadivasiyon ke ek ganv mein apne mata aur pita ke sath rahta tha uske pita aur ganv ke any aadmi hiranon, bhainson, garudon aur khargosh ka shikar karte the. Vah har us janvar ka shikar karte the jo khaya ja sakta tha, par sabse adhik shikar vah bhaison ka karte the…………
Short Description of Shikari Raning Owl PDF Book : Running Owl was a little boy and lived with his mother and father in a village of tribals located in the west plains, his father and other people of the village hunted deer, buffalo, eagles and rabbits. He used to hunt every animal that could be eaten, but most of the victims used to eat buffalo………………
“अपने जीवन के परिष्कार और सुधार में अपने आप को इतना व्यस्त रखें कि आपके पास दूसरों की आलोचना करने का वक्त ही न हो।” ‐ एच जैक्सन ब्राउन, जूनियर
“Let the refining and improving of your own life keep you so busy that you have little time to criticize others.” ‐ H Jackson Brown, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment