हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शेखर एक जीवनी / Shekhar Ek Jeevni

शेखर एक जीवनी : अज्ञेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Shekhar Ek Jeevani : by Agyey Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शेखर एक जीवनी / Shekhar Ek Jeevni
Author
Category, , ,
Pages 370
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

शेखर एक जीवनी का संछिप्त विवरण : वेदना में एक शक्ति है जो द्रष्टि देती है | जो यातना में है, वह द्रष्टा हो सकता है | ‘शेखर : एक जीवनी, जो मेरे दस वर्ष के परिश्रम का फल है – दस वर्षो में अभी कुछ देर है, लेकिन ‘जीवनी भी तो अभी पूरी नहीं हुई | धनिभूत वेदना की केवल एक रात में देखे हुए विज़न शब्दबद्ध करने का प्रयत्न…..

Shekhar Ek Jeevni PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vedna mein ek shakti hai jo drashti deti hai. Jo yatna mein hai, vah drashta ho sakta hai. Shekhar : Ek Jeevani, jo mere das varsh ke parishram ka phal hai – das varsho mein abhi kuch der hai, lekin Jeevani bhi to abhi puri nahin hui. Dhanibhoot vedana ki keval ek raat mein dekhe hue vizan shavdabaddh karne ka praytn hai………………………….
Short Description of Shekhar Ek Jeevni PDF Book : There is a power in pain that gives vision. The one who is in torture can be a seer. ‘Shekhar: A Biography’, which is the fruit of my ten years ‘hard work – is still a little in ten years, but’ even the biography has not yet been fulfilled. Vision is an attempt to visualize only one night of coronary pains……………………
“जीवन में दो मूल विकल्प होते हैं: स्थितियों को उसी रूप में स्वीकार करना जैसी वे हैं, या उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करना।” ‐ डेनिस वेटले
“There are two primary choices in life: to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” ‐ Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment