हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शैख़ चिल्ली की कहानियाँ / Shekh Chilli Ki Kahaniyan

शैख़ चिल्ली की कहानियाँ मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Shekh Chilli Ki Kahaniyan Free Hindi Book |
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शैख़ चिल्ली की कहानियाँ / Shekh Chilli Ki Kahaniyan
Category, , , , ,
Language
Pages 71
Quality Good
Size 8.51 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : फिर वो कुएं की तरफ चला। लल्लन के घर के सामने से गुजरते समय उसे अंदर से किसी के करसहने की आवाज आई। शेख अंदर गया। ललल्‍लन कौ दादी आंगन में एक खाट पर पड़ी इधर-उधर करबटें बदल रहीं थीं। शेख जब उनके पास पहुंचा तो एकदम डर गया। उनका शरीर बहुत गर्म था। उन्हें तेज बुखार था और शेख के अलावा उनकी मदद करने……….

Pustak Ka Vivaran : Phir vo kuyen ki taraph chala. Lallan ke ghar ke samane se Gujarate samay use andar se kisi ke karasahane ki aavaj aayi. Shekh andar gaya. Lalal‍lan kau dadi aangan mein ek khat par padee idhar-udhar karabaten badal raheen theen. Shekh jab unake pas pahuncha to ekdam dar gaya. Unka shareer bahut garm tha. Unhen tej bukhar tha aur shekh ke alava unki madad karane……….

Description about eBook : Then he went towards the well. While passing in front of Lallan’s house, he heard the sound of someone moaning from inside. Sheikh went inside. Lallan’s grandmother lying on a cot in the courtyard was changing her legs here and there. When Shaikh reached him, he was terrified. His body was very hot. He had high fever and apart from Sheikh, there was no help for him………

“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” ‐ पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” ‐ Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment