हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शरीर बीवी / Sharir Biwi

शरीर बीवी : मिर्जा अजीमबेग चगताई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Sharir Biwi : by Mirza Azim Beg Chagtai Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शरीर बीवी / Sharir Biwi
Author
Category, ,
Language
Pages 236
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज हम उन्हीं लेखकों का यह दूसरा हास्यरस का उपन्यास प्रकाशित करके पाठकों के सामने उपस्थित करते है। आशा है सहदय पाठक कोलतार की तरह इसे भी पसंद करेंगे। साथ ही पाठकों ने यदि इसे अपनाया तो यथा समय हम शीघ्र ही चगताई साहब के अन्य उपन्यास भी प्रकाशित कर उनकी सेवा में उपस्थित करेंगे……..

Pustak Ka Vivaran : Aaj ham unheen Lekhakon ka yah doosara hasyras ka upanyas prakashit karake pathakon ke samane upasthit karate hai. Aasha hai sahrday pathak kolatar kee tarah ise bhee pasand karenge. Sath hee Pathakon ne yadi ise apanaya to yatha samay ham sheeghra hee chagatai sahab ke any upanyas bhee prakashit kar unakee seva mein upasthit karenge……..

Description about eBook : Today we publish this second comic novel of the same authors and present it to the readers. Asha Sahrida Pathak will also like it like Koltaar. Also, if the readers adopt it, in due course of time we will soon publish other novels of Chagatai Saheb and present them in his service………

“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” ‐ हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” ‐ Henry Drummond

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment