हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शरद जोशी के व्यंग लेख / Sharad Joshi Ke Vyangya Lekh

Sharad Joshi Ke Vyangya Lekh शरद जोशी के व्यंग लेख मुफ्त हिंदी पुस्तक | Sharad Joshi Ke Vyangya Lekh Free Hindi Pdf | Hindi Pdf Books
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शरद जोशी के व्यंग लेख / Sharad Joshi Ke Vyangya Lekh
Author
Category, , ,
Language
Pages 23
Quality Good
Size 158 KB
Download Status Available

शरद जोशी के व्यंग लेख का संछिप्त विवरण : वे लोग जो टीवी देखते हैं, अच्छी तरह जानते हैं कि हमारे प्रधानमंत्री वास्तविकता से सीधा साक्षात्कार करते हैं वे स्वयं उस जगह जाते हैं और पूछकर, बातचीत कर पता लगाते हैं कि सच्चाई क्या है यह उनकी काम करने की शैली है ज़ैसे कोई मुख्यमंत्री उनसे कहे कि साहब, हमारे राज्य में गरीबी है, तो प्रधानमंत्री उसकी बात पर यों ही विश्वास नहीं………

Sharad Joshi Ke Vyangya Lekh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ve Log jo Tv dekhate hain, achchhi tarah janate hain ki hamare Pradhanmantri vastavikata se seedha sakshatkar karte hain ve svayan us jagah jate hain aur poochhakar, batcheet kar pata lagate hain ki sachchayi kya hai yah unki kam karne ki shailee hai zaise koi mukhyamantri unase kahe ki sahab, hamare rajy mein garibi hai, to Pradhanamantri uski bat par yon hi vishvas nahin………
Short Description of Sharad Joshi Ke Vyangya Lekh PDF Book : Those people who watch TV, know very well that our Prime Minister has a live interview with reality, they themselves go to that place and ask, talk and find out what is the truth, it is their style of working like a Chief Minister tells them That sir, there is poverty in our state, so the Prime Minister simply does not believe in his words………..
“इंसान जितनी सहजता से सलाह देता है उतनी सहजता से और कुछ नहीं देता।” ला रोचेफ़ोकोल्ड
“One gives nothing so freely as advice.” La Rochefaucauld

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment