हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शकुंतला द टेक्स्ट ऑफ़ कावा / Shakuntala The Text Of Kava

शकुंतला द टेक्स्ट ऑफ़ कावा लछमन सिह हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Shakuntala The Text Of Kava Lachman Sih Hindi Pdf Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शकुंतला द टेक्स्ट ऑफ़ कावा / Shakuntala The Text Of Kava
Author,
Category,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 11.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आभूषण लाया। भाषण, जहां जानबूझकर अन्य-वार होते हैं, प्राकृतिक अनुग्रह और स्वतंत्रता के साथ प्रवाहित होते हैं; और बोलचाल के दीर्घवृत्त, शब्दों के अश्लील रूपों के अलावा, स्वतंत्र रूप से और उचित रूप से नियोजित हैं। इसमें छात्र के लिए पुस्तक का मूल्य निहित है; और इस बिंदु पर और अधिक कहने की आवश्यकता नहीं है, इसके अलावा अण्डाकार मार्ग में समझे गए शब्दों को नोट्स में आपूर्ति की गई है……..

Pustak Ka Vivaran : Aabhooshan laya. bhashan, jahan janboojhakar any-var hote hain, prakrtik anugrah aur svatantrata ke sath pravahit hote hain; aur bolachal ke deerghavrtt, shabdon ke ashleel roopon ke alava, svatantra roop se aur uchit roop se niyojit hain. Isamen chhatr ke liye pustak ka mooly nihit hai; aur is bindu par aur adhik kahane ki aavashyakata nahin hai, isake alaava andakar marg mein samajhe gaye shabdon ko nots mein aapoorti ki gayi hai……..

Description about eBook : fetched ornament. The speeches, exeept where intentionally other- wise, flow with natural grace and freedom; and colloquial ellipses, besides vulgar forms of words, are freely and properly employed. Herein lies the value of the book to the student; and no more need be said on this point, further than that the words understood in the elliptical passages have been supplied in the Notes…….

“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment