हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शक्ति का सदुपयोग / Shakti Ka Sadupayog

शक्ति का सदुपयोग : पं० श्रीराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Shakti Ka Sadupayog : by Pt. Shriram Sharma Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शक्ति का सदुपयोग / Shakti Ka Sadupayog
Author
Category,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 934 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जीवन एक प्रकार का संग्राम है | इसमें घड़ी-घड़ी में विपरीत परिस्थितियों से, कठिनाइयों से लड़ना पड़ता है | मनुष्य को अपरिमित विरोधी तत्त्वों को पार करते हुए अपनी यात्रा जारी रखनी होती है | दृष्टि उठाकर जिधर भी देखिए उधर ही शत्रुओं से जीवन घिरा हुआ प्रतीत होगा | “दुर्बल, सबलों का आहार है |” यह ऐसा कडुआ सब है………

Pustak Ka Vivaran : Jeevan ek prakar ka sangram hai. Ismen ghadi-ghadi mein viparit paristhitiyon se, kathinaiyon se ladna padta hai. Manushy ko aparimit virodhi tattvon ko paar karte hue apni yatra jari rakhni hoti hai. Drshti uthakar jidhar bhi dekhie udhar hi shatruon se jeevan ghira hua pratit hoga. “Durbal, sabalon ka aahar hai.” Yah aisa kadua saty hai…………
Description about eBook : Life is a kind of struggle. It has to fight with the difficulties in the clock-clock with the opposite conditions. Humans have to continue their journey while crossing the anti-imperial elements. Wherever you can lift your vision, you will see life surrounded by enemies. “The weak, the diet of the superstition.” It is such a bitter truth……………..
“कायर बन के सौ वर्ष जीने से अच्छा है कि बहादुर बन के एक वर्ष जिया जाए।” मैडोना
“Better to live one year as a tiger, than a hundred as a sheep.” Madonna

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment