हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शेकर लड़का / Shaker Ladka

शेकर लड़का : मैरी रे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Shaker Ladka : by Mary Ray Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शेकर लड़का / Shaker Ladka
Author
Category, ,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 2.6 MB
Download Status Available

शेकर लड़का का संछिप्त विवरण : हालाँकि शेकर्स ने बाकी दुनिया से अलग रहने का विकल्प चुना, लेकिन वे अपने काल के सबसे प्रगतिशील लोगों में से एक थे. वे हमेशा बेहतर तरीकों की तलाश करते थे. उन्होंने खेती, निर्माण और बिक्री की उन्नत प्रणात्रियों के साथ प्रयोग किया. वे इसलिए भी प्रगितिशील थे क्योंकि उन्होंने सभी नस्लों और राष्ट्रीयताओं का स्वागत किया. शेकर्स ने दया, उदारता और शांति की शिक्षा दी……..

Shaker Ladka PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Halanki shekars ne baki duniya se alag rahane ka vikalp chuna, lekin ve apane kal ke sabase pragatisheel logon mein se ek the. Ve hamesha behatar tarikon ki talash karate the. Unhonne kheti, Nirman aur bikri ki unnat pranatriyon ke sath prayog kiya. Ve isliye bhi pragitisheel the kyonki unhonne sabhi naslon aur Rashtriyatayon ka svagat kiya. Shakars ne daya, udarata aur shanti kee shiksha di…..
Short Description of Shaker Ladka PDF Book : Although the Shakers opted to stay aloof from the rest of the world, he was one of the most progressive people of his era. He always looked for better ways. He experimented with advanced systems of farming, manufacturing and sales. He was also progressive because he welcomed all races and nationalities. Shakers taught kindness, generosity and peace …..
“सफलता वाकई किस्मत और मेहनत का संगम है।” डसटिन मोस्कोविट्ज
“Success is very much the intersection of luck and hard work.” Dustin Moskovitz

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment