हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शैतान चूहे / Shaitan Choohe

शैतान चूहे : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Shaitan Choohe : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शैतान चूहे / Shaitan Choohe
Author
Category, ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 279 KB
Download Status Available

शैतान चूहे का संछिप्त विवरण : बहुत पहले की बात है। पहाड़ी के ऊपर एक पुरानी पवनचक्की थी, जो आटा पीसने का काम करती थी और बढ़िया काम करती थी। परंतु फिर इस चक्की को एक नए मालिक ने खरीद लिया। चक्की का नया मालिक बड़ा ही गुस्सैल और कंजूस था। वो चक्की की बिलकुल देखभाल नहीं करता था और उसकी मरम्मत पर कुछ भी खर्च नहीं करता था। एक बात चक्की के मालिक…………

Shaitan Choohe PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Pahale kee bat hai. Pahadi ke Upar ek purani pavanachakki thee, jo Aata peesane ka kam karatee thee aur badhiya kam karatee thee. Parantu phir is chakki ko ek nae malik ne khareed liya. Chakkee ka naya malik bada hee gussail aur kanjoos tha. Vo chakki kee bilakul dekhabhal nahin karata tha aur usaki marammat par kuchh bhee kharch nahin karata tha. Ek baat chakkee ke malik…………
Short Description of Shaitan Choohe PDF Book : It is from a long time ago. At the top of the hill was an old windmill, which used to grind flour and did a good job. But then a new owner bought this mill. The new owner of the mill was very angry and stingy. He did not take care of the mill at all and did not spend anything on its repair. One thing mill owner……….
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment