हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शाही हाथी का दोस्त / Shahi Hathi Ka Dost

शाही हाथी का दोस्त : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Shahi Hathi Ka Dost : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शाही हाथी का दोस्त / Shahi Hathi Ka Dost
Author
Category, , ,
Language
Pages 6
Quality Good
Size 917 KB
Download Status Available

शाही हाथी का दोस्त का संछिप्त विवरण : अंत में राजा का फरमान उस गांव तक पहुंचा जहाँ व्यापारी उस कत्ते के साथ रहता था. सजा की बात सुनकर कब बह॒त घबरा गया. फिर उसने कत्ते को अपने घर से निकाला और उसे पहाड़ी के नीचे धकेल दिया. अपनी पूंछ हिलाता हुआ पहाड़ी से नीचे उतरा और सीधा शाही हाथी के पास जा पहुंचा…….

Shahi Hathi Ka Dost PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ant Mein Raja ka pharamaan us Ganv tak pahuncha jahan vyapari us katte ke sath rahata tha. Saja ki bat sunkar kab bahat ghabara gaya. Phir usane katte ko apane ghar se nikala aur use pahadi ke Neeche dhakel diya. Apani poonchh hilata huya pahadi se Neeche utara aur seedha shahi hathi ke pas ja pahuncha…….
Short Description of Shahi Hathi Ka Dost PDF Book : Finally, the king’s decree reached the village where the merchant lived with that bag. When did you get very nervous after hearing the sentence. Then he took the box out of his house and pushed it down the hill. Shaking his tail, he came down from the hill and went straight to the royal elephant …….
“हर शिशु इस संदेश के साथ आता है कि ईश्वर अभी इंसान से थका नहीं है।” ‐ टेगोर
“Every child comes with the message that God is not yet tired of the man.” ‐ Tagore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment