हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शब्द शक्ति / Shabd Shakti

शब्द शक्ति : डा० पुरुषोत्तम दास अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रंथ | Shabd Shakti : by Dr. Purushottam Das Agarwal Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शब्द शक्ति / Shabd Shakti
Author
Category, , , ,
Language
Pages 222
Quality Good
Size 3.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्रसन्नता का विषय है कि डा० पुरुषोत्तमदास अग्रवाल ने मम्मट के इस विवचन को पुनर्विचार और जिशदीकरण का विषय बनाया है | डा० अग्रवाल ने सरल भाषा में विषय का प्रतिपादन करते हुए विपक्ष के विचारों को बोधपूर्वक पाठक के सामने रखा है मात्र मम्मट का अनुवाद नहीं किया | उन्होंने विषय की गम्भीरता को देखते हुए……

Pustak Ka Vivaran : Prasannta ka vishay hai ki Dr. Purushottamadas agrawal ne mammat ke is vivachan ko punarvichar aur jishdikaran ka vishay banaya hai. Dr. Agravaal ne saral bhasha mein vishay ka pratipadan karate hue vipaksh ke vicharon ko bodhapurvak pathak ke samne rakha hai matr mammat ka anuvad nahin kiya. Unhonne vishay ki gambhirta ko dekhte hue…………

Description about eBook : The topic of happiness is that Dr. Purushottam Das Agarwal has made this discussion of the mammoth subject of rethink and zshabadization. Dr. Agrawal, while presenting the subject in simple language, has given ideas of the opposition in front of the reader, but did not translate the mummot. He looked at the seriousness of the subject………………

“अपने दिल दिमाग के थोड़े से भी हिस्से से आप बुराइयों को निकाल बाहर कीजिए, तुरंत उस रिक्त स्थान को सृजनात्मकता भर देगी।” डी हॉक
“Clean out a corner of your mind and creativity will instantly fill it.” Dee Hock

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment