हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सेंट फ्रेंसिस और भेड़िया / Sent Francis Aur Bhediya

सेंट फ्रेंसिस और भेड़िया : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Sent Francis Aur Bhediya : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सेंट फ्रेंसिस और भेड़िया / Sent Francis Aur Bhediya
Author
Category, , ,
Language
Pages 21
Quality Good
Size 3.4 MB
Download Status Available

सेंट फ्रेंसिस और भेड़िया का संछिप्त विवरण : बहुत समय पहले जब इटली में शूरवीर सामंत युद्ध करते थे और राजा और रानियाँ विशाल महलों में रहते थे और धनी लोग अधिक धनी हो रहे थे और गरीब लोग सदा की भांति गरीब ही थे, फ्रैंसिस नाम के एक व्यक्ति वहाँ रहते थे. फ्रैंसिस स्वयं भी एक समय बहुत धनी थे, लेकिन एक रात उनके सपने में ईश्वर आए और उनसे कहा कि……..

Sent Francis Aur Bhediya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Samay Pahale jab Italy mein Shoorveer Samant Yuddh karate the aur Raja aur Raniyan vishal Mahalon mein rahate the aur dhani log Adhik dhani ho rahe the aur Gareeb log sada kee bhanti Gareeb hee the, Frainsis Nam ke ek vyakti vahan rahate the. Frensis svayan bhee ek samay bahut dhani the, Lekin ek raat unake Sapane mein Ishvar Aayi aur unase kaha ki………….
Short Description of Sent Francis Aur Bhediya PDF Book : Long ago, when the feudal lords fought in Italy and the kings and queens lived in huge palaces and the rich people were getting rich and the poor were always poor, a person named Francis lived there. Francis himself was once very rich, but one night God came in his dream and told him that ………
“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” – हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” – Henry Drummond

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment