हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सत्यामृत / Satyamrat

सत्यामृत : दरबारी लाल सत्यभक्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Satyamrat : by Darbari Lal Satyabhakt Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सत्यामृत / Satyamrat
Author
Category, , ,
Language
Pages 220
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सब धर्म समान नहीं हो सकते, होना भी नहीं चाहिए क्योंकि वे तो देशकाल के अनुसार बने है | देशकाल के भेद से उन में भेद भी है इसलिए विविवता से घबराना न चाहिए | रही तरतमता, सो थोड़े बहुत अंगो में वह रहेगी ही | तरतमता तो माता पिता में भी है पर दोनों गुरुजन है दौड़ने पूज्य है इसी प्रकार धर्मों में पूज्यता भाव रखना ……..

Pustak Ka Vivaran : Sab Dharm saman nahin ho sakate, hona bhee nahin chahiye kyonki ve to deshakal ke anusar bane hai. Deshakal ke bhed se un mein bhed bhee hai isaliye vivivata se ghabarana na chahiye. rahi taratamata, so thode bahut ango mein vah rahegee hee. Taratamata to mata pita mein bhee hai par donon gurujan hai daudane poojy hai isee prakar dharmon mein poojyata bhav rakhana………….
Description about eBook : All religions can not be the same, they should not be, because they have been made according to their lifetime. There is a distinction between the distinctions of the country and therefore it should not be afraid of divinity. He will remain in the slightest degree, and he will remain. Fluency is also in the parent, but both the gurus are races, it is worshipful and in this way the worship of idols in the religions…………..
“अपने दिल दिमाग के थोड़े से भी हिस्से से आप बुराइयों को निकाल बाहर कीजिए, तुरंत उस रिक्त स्थान को सृजनात्मकता भर देगी।” डी हॉक
“Clean out a corner of your mind and creativity will instantly fill it.” Dee Hock

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment