हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सर्वोदय की बुनियाद शांति स्थापना / Sarvoday Ki Buniyad Shanti Sthapana

सर्वोदय की बुनियाद शांति स्थापना : श्री हरिभाऊ उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Sarvoday Ki Buniyad Shanti Sthapana : by Shri Haribhau Upadhyay Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सर्वोदय की बुनियाद शांति स्थापना / Sarvoday Ki Buniyad Shanti Sthapana
Author
Category, ,
Language
Pages 88
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जब से देश आजाद हुआ है, तब से तो इस समस्या की ओर राष्ट्र के चित को तथा कर्णधारों का व्यात और भी आकृष्ट हुआ है। कुछ समय पहले इसी विषय पर एक पुस्तिका प्रकाशित हुई थी- (हिंसा का मुकाबला कैसे करे ?” उसमे शांति-सेना की स्थापना पर जोर दिया गया था और बताया गया था कि उसका संगठन किस प्रकार किया…..

Pustak Ka Vivaran : Jab se Desh Aazad huya hai, tab se to is Samasya ki or Rashtra ke chit ko tatha karnadharon ka vyat aur bhi Aakrsht huya hai. Kuchh Samay pahale isi Vishay par ek Pustika prakashit huyi thi- (Hinsa ka Mukabala kaise kare ?” Usame shanti-sena ki Sthapana par jor diya gaya tha aur bataya gaya tha ki usaka sangathan kis prakar kiya…….

Description about eBook : Ever since the country became independent, the mind of the nation and the leaders have been attracted to this problem even more. Some time ago a pamphlet was published on the same subject – (How to counter violence?” In it emphasis was given on the establishment

“फूल की पंखुड़ियों को तोड़ कर आप उसकी सुंदरता नहीं बटोर सकते।” रवीन्द्रनाथ टैगोर
“By plucking her petals, you do not gather the beauty of the flower.” Rabindranath Tagore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment