हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सारस्वत कुण्डलिनी महायोग / Saraswat Kundalini Mahayoga

sarsvat सारस्वत कुण्डलिनी महायोग : डॉ जीतेन्द्र चन्द्र भारतीय | Saraswat Kundalini Mahayoga : by Dr. Jitendra Chandra Bhartiya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सारस्वत कुण्डलिनी महायोग / Saraswat Kundalini Mahayoga
Author
Category, , ,
Language
Pages 228
Quality Good
Size 124 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

सारस्वत कुण्डलिनी महायोग का संछिप्त विवरण : चिरकाल से लुप्त-गुप्त हुई विद्या भगवती की कृपा से श्लोकबद्ध शास्त्र के रूप में सर्वसाधारण जनता के हाथ में आया है यह हम सब का अहोभाग्य है| शक्तिपात दीक्षितों एवं साधारण जनता के लिए इस शक्तिपात शास्त्र की प्राप्ति सचमुच आशीर्वाद रूप है| यह कोई नया मार्ग नहीं है……….

 

Saraswat Kundalini Mahayoga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chirakal se lupt-gupt huyi vidya bhagavati ki kripa se shlokbaddh shastra ke roop mein Sarvasadharan janata ke hath mein aaya hai yah ham sab ka ahobhagy hai. Shaktipat deekshiton evan sadharan janata ke liye is shaktipat shastra ki prapti sachamuch Aashirvad roop hai. Yah ki naya marg nahin hai………
Short Description of Saraswat Kundalini Mahayoga PDF Book : By the grace of Bhagwati, the hidden knowledge that has been lost since time immemorial has come in the hands of the common people in the form of a scripture written, it is the fate of all of us. The attainment of this shaktipat scripture is truly a blessing for the Shaktipat Dikshits and the general public. This is not a new route………
“जिसके लिये पूरी दुनिया कम पड़ती थी उसके लिये एक समाधि भी अब पर्याप्त है।” – सिकंदर महान के लिये समाधिलेख
“A tomb now suffices him for whom the whole world was not sufficient.” – Epitaph for Alexander the Great

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “सारस्वत कुण्डलिनी महायोग / Saraswat Kundalini Mahayoga”

Leave a Comment