हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

साप्ताहिक आर्य मर्यादा 10 अप्रैल 1977 / Saptahik Arya Maryada 10 April 1977

साप्ताहिक आर्य मर्यादा 10 अप्रैल 1977 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Saptahik Arya Maryada 10 April 1977 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साप्ताहिक आर्य मर्यादा 10 अप्रैल 1977 / Saptahik Arya Maryada 10 April 1977
Author
Category, , ,
Language
Pages 492
Quality Good
Size 48 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह संस्था उनकी अमर स्मृति के रूप में आज भी चल रही है। आचार्य जी महर्षि दयानन्द के सच्चे अनुयायी थे और उन्हें हर समय वेदिक सिद्धान्तों के प्रचार व प्रसार की धुन लगी रहती थी। उनका अध्ययन बड़ा गम्भीर व विस्तृत था और वह विविध विषयों के पारदर्शी विद्वान, व्याख्याता और सलेखक थे। उनका जीवन सबके लिए प्रेरणा…

Pustak Ka Vivaran : Yah Sanstha unki Amar smrti ke roop mein aaj bhi chal rahi hai. Achary ji Maharshi Dayanand ke sachche Anuyayi the aur unhen har samay vedik Siddhanton ke prachar va prasar ki dhun lagi rahati thi. Unka adhyayan bada Gambheer va vistrt tha aur vah vividh vishayon ke Pardarshi vidvan, vyakhyata aur salekhak the. Unka jeevan sabke liye prerana………..

Description about eBook : This institution is still running in the form of his immortal memory. Acharya ji was a true follower of Maharishi Dayanand and he was always interested in propagating and spreading Vedic principles. His studies were very serious and detailed and he was a transparent scholar, lecturer and writer of various subjects. His life is an inspiration to all………..

“ऐसे लोगों के लिए परिणाम सर्वश्रेष्ठ रहते हैं जो कि सामने आने वाली परिस्थितियों में सर्वश्रेष्ठ कार्य निष्पादन करते हैं।” ‐ आर्ट लिंकलैटर
“Things turn out best for the people who make the best out of the way things turn out.” ‐ Art Linkletter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment