हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सपना एक मछली का / Sapana Ek Machhali Ka

सपना एक मछली का : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Sapana Ek Machhali Ka : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सपना एक मछली का / Sapana Ek Machhali Ka
Author
Category, ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 9.3 MB
Download Status Available

सपना एक मछली का का संछिप्त विवरण : रात हुई तो वह दुखी मन से एक कोने में बैठ गई। बैठे-बैठे न जाने कब उसकी आँख लग गई और फिर उसने एक सपना देखा-वह एक बहुत बड़े समुद्री जहाज के अंदर जाल में कैद है। वह जहाज तेजी से पानी को चीस्ती हुआ आगे बढ़ा जा रहा हैं। तमी अचानक जहाज एक विशालकाय पत्थर से जा टकराया। टकराते……..

Sapana Ek Machhali Ka PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rat huyi to vah dukhee man se ek kone mein baith gayi. Baithe-baithe na jane kab usaki aankh lag gayi aur phir usane ek sapana dekha-vah ek bahut bade samudree jahaj ke andar jaal mein kaid hai. Vah jahaj tejee se pani ko cheestee huya aage badha ja raha hain. Tamee Achanak jahaj ek vishalakay patthar se ja takaraya. takarate………..
Short Description of Sapana Ek Machhali Ka PDF Book : It was night, she sat in a corner with a sad heart. Don’t know when he caught his eye and then he had a dream – he is imprisoned in a net inside a very large ship. Those ships are rapidly moving ahead of the water. Tami suddenly hit the ship with a giant stone. ‘Collide’ …………
“प्रेम के प्रादुर्भाव के लिए आशा की एक छोटी से किरण ही पर्याप्त होती है।” ‐ मैरी हेनरी बेयले
“A very small degree of hope is sufficient to cause the birth of love.” ‐ Marie Henri Beyle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment