हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संयुक्त मोर्चा / Sanyukta Morcha

संयुक्त मोर्चा : ज्यॉर्जी दिमित्रोव द्वारा हिंदीं पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sanyukta Morcha : by Gyorgi Dimitrov Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संयुक्त मोर्चा / Sanyukta Morcha
Author
Category, ,
Language
Pages 142
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हमें इस बुक को प्रकाशित करने का बड़ा ही हर्ष हो रहा है। इसमें संयुक्त मोर्चा कार्यनीति के सम्बन्ध में तीन महत्वपूर्ण लेख संगृहीत है। पहला, ज्यॉर्जी दिमित्रोव दवारा २ अगस्त १६३५ को कम्युनिष्ट इंटरनेशनल की सातवीं विश्व कांग्रेस में प्रस्तुत रिपोर्ट है। दूसरा १३ अगस्त १६३५ को सातवीं विश्व……..

Pustak Ka Vivaran : Hamen is book ko prakashit karane ka bada hee harsh ho raha hai. Isamen sanyukt morcha karyaneeti ke sambandh mein teen mahatvapurn lekh sangrheet hai. pahala, jyorjee dimitrov dvara 2 agast 1935 ko kamyunisht intaraneshanal kee sataveen vishv kangres mein prastut riport hai. doosara 13 agast 1935 ko sataveen vishv………….

Description about eBook : We are very happy to publish this book. It contains three important articles in relation to the United Front strategy. First, on August 2, 1935, by George Dietetov, the report presented in the seventh World Congress of Kamyunjash International. Second, on August 13, 1935, the seventh world………..

“हम आगे बढ़ते हैं, नए रास्ते बनाते हैं, और नई योजनाएं बनाते हैं, क्योंकि हम जिज्ञासु है और जिज्ञासा हमें नई राहों पर ले जाती है।” ‐ वाल्ट डिज़्नी
“We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we are curious and curiosity keeps leading us down new paths.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment