हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संवाद संभव / Sanvad Sambhav

संवाद संभव : शारदा कृष्ण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Sanvad Sambhav : by Sharada Krishna Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संवाद संभव / Sanvad Sambhav
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 82
Quality Good
Size 452 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वक्‍त के विद्रोहियों के खानदानी हो गये हैं। इन्द्रियाँ हड़ताल पर हें, शब्द बागी हो गये हैं। जब कभी उम्मीद बाँधी, मौन समझते हुए हैं हम समय की माँग पर आतंकवादी हो गये हैं। सर उठाने पर दिखे जब दर्द के बिंदास केवल मौन नज़रों में छुपाकर भी सवाली हो गये हैं। हर गली के मोड़ पर तैनात पहरेदार थे पर फैसलों के बाद हम हाजिरजवाबी हो गये…

Pustak Ka Vivaran : Vak‍ta ke Vidrohiyon ke khandani ho gaye hain. Indriyan hadtal par hain, shabd bagi ho gaye hain. Jab kabhi ummeed bandhi, Maun samajhate huye hain ham Samay ki mang par Aatankavadi ho gaye hain. Sar uthane par dikhe jab dard ke bindas keval maun nazaron mein chhupakar bhi savali ho gaye hain. Har Gali ke mod par tainat paharedaar the par phaisalon ke bad ham hajirajavabi ho gaye…….

Description about eBook : The rebels of the time have become dynasties. The senses are on strike, the words have become rebellious. Whenever hope is set, we assume that we have become terrorists on the demand of time. Looked at lifting the head, when the pain of pain has become dull even by hiding in silent eyes. There were guards stationed at the turn of every street, but after decisions we became present………

“फूलों की सुगंध केवल हवा के प्रवाह की दिशा में फैलती है लेकिन किसी व्यक्ति की अच्छाइयां सभी दिशाओं में फैलती हैं।” – चाणक्य
“The fragrance of flowers spreads only in the direction of the wind. But the goodness of a person spreads in all directions.” – Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment