हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संतबानी संग्रह भाग – १ / Santa Bani Sangrah Part -1

संतबानी संग्रह भाग - १ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Santa Bani Sangrah Part -1 : Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संतबानी संग्रह भाग – १ / Santa Bani Sangrah Part -1
Category, , ,
Language
Pages 241
Quality Good
Size 85 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कबीर साहिब का एक विधवा ब्राह्मनी के उदर से स्वामी रामानंद के आशीर्वाद से उत्पन्न होना कहा जाता है | माता ने लाजवश नौजन्मतुआ बालक को लहरतारा के तालाब में बहा दिया जिसके किनारे नरअली जुलाहा सूत धोने आया और बालक को बहता देख कर निकाल लाया और पाला पोसा……..

Pustak Ka Vivaran : Kabir sahib ka ek vidhava brahmani ke udar se swami ramanand ke aashirvad se utpann hona kaha jata hai. Mata ne lajvash naujanmatua balak ko Lahartara ke talab mein baha diya jiske kinare Narali Julaha soot dhone aaya aur balak ko bahta dekh kar nikal laya aur pala posa…………

Description about eBook : A widow of Kabir Sahib is said to be born from the abdomen of the Brahmin, the blessings of Swami Ramananda. Mother lamented the son of a disobedient boy in a pond of wavelet, on the side of which, Narayli came to wash the yuleha yarn and brought the child out and saw him flowing……………

“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” – Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment