हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संस्कृत और गुजराती डिक्शनरी / Sanskrit Aur Gujarati Dictionary

संस्कृत और गुजराती डिक्शनरी : बाजीराओ तात्या रायजी रंजीत द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sanskrit Aur Gujarati Dictionary : by Bajirao Tatya Raoji Ranjit PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संस्कृत और गुजराती डिक्शनरी / Sanskrit Aur Gujarati Dictionary
Author
Category, , ,
Pages 240
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

संस्कृत और गुजराती डिक्शनरी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : अपने प्रख्यात गुणों के लिए प्रशंसा में लिया गया, गहन और वीरतापूर्ण सीखने के लिए अपने रोगी देशवासियों के कल्याण में अटूूट उत्साह के साथ रोगी अनुसंधान को बढ़ावा देने और पीड़ित मानवता की राहत को बढ़ावा देने के लिए……..

Sanskrit Aur Gujarati Dictionary PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apane prakhyaat gunon ke liye prashansa mein liya gaya, gahan aur veeratapoorn seekhane ke liye apane rogi deshavasiyon ke kalyan mein atoot utsah ke sath rogi anusandhan ko badhava dene aur peedit manavata kee rahat ko badhava dene ke liye…………

Short Description of Sanskrit Aur Gujarati Dictionary Hindi PDF Book : in taken of admiration for his eminent virtues deep and vaired learning extensiveand patient research unweried zeal in the welfare of his fellow countrymen and the relief of suffering humanity the promotion………..

“देरी से प्राप्त की गई सम्पूर्णता की तुलना में निरन्तर सुधार बेहतर होता है।” ‐ मार्क टवैन
“Continuous improvement is better than delayed perfection.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment