हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संरचनात्मक शैलीविज्ञान / Sanrachanatmak Shailivigyan

संरचनात्मक शैलीविज्ञान : डॉ. रवीन्द्र नाथ श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sanrachanatmak Shailivigyan : by Dr. Ravindra Nath Shrivastav Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संरचनात्मक शैलीविज्ञान / Sanrachanatmak Shailivigyan
Author
Category, ,
Language
Pages 142
Quality Good
Size 120 MB
Download Status Available

संरचनात्मक शैलीविज्ञान का संछिप्त विवरण : पुस्तक के पहले खण्ड की रूप प्रकृति को एक विशेष दिशा दी है शैली – विज्ञान पर मेरी कक्षाओं में सक्रिय भाग लेने वाले प्रबुद्ध विद्याथियों ने। पढ़ते समय उठने वाली शंकाओं को कभी जिज्ञासा के रूप में रखकर ओर कभी चुनौती मानकर उन्होंने मुझे भी अपने चिन्तन पर पुनः विचार करने पर विवश किया है। ऐसे सभी विद्यार्थियों के प्रति मैं आभार व्यक्त करता हूँ जो पुस्तक में दी गयी…….

Sanrachanatmak Shailivigyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pustak ke pahale khand ki Roop prakrti ko ek vishesh disha di hai shaily – vigyan par meri Kakshaon mein sakriy bhag lene vale prabuddh vidyathiyon ne. Padhate samay uthane vali Shankaon ko kabhi jigyasa ke roop mein rakhakar or kabhi chunauti mankar unhonne mujhe bhi apane chintan par punah vichar karane par vivash kiya hai. Aise sabhi vidyarthiyon ke prati main Aabhar vyakt karata hoon jo pustak mein dee gayi………
Short Description of Sanrachanatmak Shailivigyan PDF Book : The form of the first section of the book has given a special direction to nature. The enlightened students who took active part in my classes on science. While keeping the doubts arising while reading, sometimes as a curiosity and sometimes as a challenge, he has also forced me to rethink my thinking. I express my gratitude to all such students as given in the book ……
“आज से सौ साल बाद इन बातों का कोई मायना नहीं होगा कि मेरा बैंक खाता कैसा था, में कैसे घर में रहता था, या मेरी कार कौन सी थी। लेकिन दुनिया शायद अलग हो सकती है अगर मैं किसी बालक के जीवन में महत्त्व रखता था।” ‐ फॉरेस्ट ई विटक्राफ्ट
“A hundred years from now it will not matter what my bank account was, the sort of house I lived in, or the kind of car I drove….but the world may be different because I was important in the life of a child.” ‐ Forest E. Witcraft

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment