हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

साँप तो साँप ही होता है / Sanp To Sanp Hi Hota Hai

साँप तो साँप ही होता है : अरुण शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Sanp To Sanp Hi Hota Hai : by Arun Sharma Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साँप तो साँप ही होता है / Sanp To Sanp Hi Hota Hai
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 106
Quality Good
Size 551 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ये आज के परिवेश का यथार्थ है जो हमें बेचैन करता है, पीड़ा पहुँचता है और बहुत सारे प्रश्न उठाता है जिसमे एक सवाल अहम हो जाता है की ये सब द्वन्द क्यों और कब तक ? यह स्वानुतरित एक प्रश्न रहेगा। लेकिन हर प्रश्न का गहराई में उत्तर होता है, केवल खोज की ललक और श्रम साधना अपेक्षित है, शैतान कभी नहीं सोता, यह स्व अनंत कथ्य…….

Pustak Ka Vivaran : Ye Aaj ke Parivesh ka yatharth hai jo hamen bechain karata hai, Peeda pahunchata hai aur bahut sare prashn uthata hai jisame ek saval aham ho jata hai ki ye sab dvand kyon aur kab tak ? Yah Svanutarit ek prashn rahega. Lekin har prashn ka Gaharai mein uttar hota hai, keval khoj ki Lalak aur shram sadhana Apekshit hai, shaitan kabhi nahin sota, yah sv anant kathy………

Description about eBook : This is the reality of today’s environment which makes us restless, hurts and raises many questions in which a question becomes important, why and how long all these conflicts? This will remain a self-contained question. But there is an in-depth answer to every question, only the ardor of search and cultivation is required, the devil never sleeps, this self infinite story ……

“अपने विचार बदलें और आप अपनी दुनिया बदल सकते हैं।” ‐ नोर्मन विंसेंट पील
“Change your thoughts and you change your world.” ‐ Norman Vincent Peale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment