हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संगीत परिचय / Sangeet Parichaya

संगीत परिचय : श्री रामावतार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sangeet Parichaya : by Shri Ramavtar Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संगीत परिचय / Sangeet Parichaya
Author
Category, ,
Language
Pages 70
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यधपि संगीत का ज्ञान एक अच्छे शिक्षक के बिना प्राप्त करना कठिन है, फिर भी आशा है कि ये पुस्तकें संगीत के प्रारंभिक ज्ञान को प्राप्त करने-कराने में पूर्णतया सहायक होगी। संगीत ज्ञाताओं से मेरा विशेष अनुरोध है कि वे इन पुस्तकों की जिस त्रुटि को अनुभव करें, मुझे अवश्य ही उनसे अवगत कराने की कृपा करें ………..

 

Pustak Ka Vivaran : Yadhapi sangeet ka gyan ek achchhe shikshak ke bina prapt karana kathin hai, phir bhee Asha hai ki ye pustaken sangeet ke prarambhik gyan ko prapt karane-karane mein poornataya sahayak hogi. Sangeet gyataon se mera vishesh anurodh hai ki ve in pustakon kee jis truti ko anubhav karen, mujhe avashy hee unase avagat karane kee krpa karen………….
Description about eBook : Although it is difficult to get the knowledge of music without a good teacher, there is hope that these books will be completely helpful in getting the initial knowledge of music. I have a special request from the music experts that they should please inform me about the errors of these books…………
“प्रेरणा अंतर्मन से उत्पन्न होने वाली आग है। यदि आपके भीतर इस आग को जलाने का प्रयास किसी अन्य व्यक्ति द्वारा किया जाता है तो इस बात की संभावना है कि यह थोड़ी ही देर जलेगी।” ‐ स्टीफन आर. कोवे
“Motivation is a fire from within. If someone else tries to light that fire under you, chances are it will burn very briefly.” ‐ Stephen R. Covey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment